注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

8月13-17日股市  

2018-08-13 02:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 8月13-17日。本周大盘将走十字假阳星线。上周大盘先跌后弹收出周阳线,主力资金净流出100亿元。目前下跌有政策托底,上攻放量欠缺,但技术面好转,形成底背离金叉,沪深通资金持续净流入,创业板ETF资金创新高,预示着有中线反弹机会。本周在目前点位上下三十点磨底,在8月20号以后有望向上突破,尽管大盘空间并不大,但有望再攻2900点以上,个股分化,还有闪崩股。关注增持股,关注基建类大数据板块,反弹科技股是主基调。

本周区间2765-2825点间。周初小跌,五天线有支撑,下跌不用怕,站上2800点属强势,等待下周强势,但本周五属股指期货交割日恐缩量回落。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018