注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

7月9-13日股市  

2018-07-09 15:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月9-13日。本周大盘将走周阴星。上周大盘内外交困,所有板块均下跌,闪崩破位股增加。主力资金净流出685亿元,大盘连创新低,走出周中阴,已连续周线7连阴。实际大盘已发生了我在6月4日谈到的发生中级金融系统风险,主要风险在于不断下跌中增加的质押平仓风险,企业债务风险,房地产政策风险导致地产股风险以致拖累金融股,融资盘不断被迫平仓,中美贸易战加剧风险,这些风险一时还难于消除。好在沪深股通接去了部分筹码,中小创业板ETF份额未见大幅减少,说明了后市如大力反弹的方向,和我上周说的反弹看次新股,但反弹仅以日线为主,中小创和次新股反弹较猛但跌起来也很快,说明弹性大。目前大盘技术面稍有底背离,说明抛售压力有所减轻,但筑底过程还将反复和漫长。后市大盘还需先反弹并站住10天线再说,但也仅是不创新低的在2700-2800点间震荡以时间换空间,时间上要等过本周足球世界杯结束后,还要中美贸易战暂时休战,如果续打2000亿美元加征关税则大盘将向2580点靠拢。时间上看下一个转折日在7月23日。

本周区间2718-2795点间。周初反弹,先看能否三天站上五天线,如有2800点以上还需减,如果周末五天线能够金叉十天线则看好下周。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018