注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

7月2-6日股市  

2018-07-02 01:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 7月2-6日。本周将走带上引线的周小阳。上周大盘延续指标股偏弱,杀跌力度较大,大盘走出中阴周线,主力资金净流出近400亿元,仅周五强力反弹。杀跌动力来自于人民币贬值引起的金融地产杀跌,由于金融地产在上证50中权重较大,所以本周指数反弹力度不会很大,上摸10天线已不易。大盘还需在2800-2900点间盘整半月。带H股和B股的A股都将不强,强的是站上20天线的个股,和我前周说的强不强看次新股,上证反弹最强的就是次新股。大盘整理后再带领走强的还是近几个月来跌幅较大的高科技股,以软件,人工智能,半导体集成电路,网络经济为主,5G也可关注。等半个月内刚上市的独角兽充分换手后,很可能会带领大盘再攻3000点。

本周空间:2800-2900点间。周初反弹,但不太会放量到沪市1600亿以上,高度有限,主要围绕5天线运行,有再次靠近2800点时可以加仓。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018