注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

7月16-20日股市  

2018-07-16 04:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 7月16-20日。本周大盘将走带上引线的周阳星。上周大盘在消息暂时明朗后,管理层不断喊话后有抄底资金加入,各板块普遍反弹,大盘走出周阳线,刚好回到下跌通道短线中轨。由于美国对2000亿输美产品征税10%还需听证到8月30日,有个喘息机会,技术面稍有底背离后开展反弹,目前大盘已触及二十天线,后市将围绕该线开展争夺,还有反弹空间,将会补去最下面一个缺口2858点,本周震荡不会小。

本周区间:2800-2890点间。周初反弹,高度看量,要逐级温和放大,不能沪市日超2000亿,不能跌破十天线,周收盘最好站住2858点这个短线牛熊线,上周说到周末五天线金叉十天线则看好本周,但周五是股指期货交割日,所以周内急涨还需减获利盘。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018