注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

6月4-8日股市  

2018-06-04 02:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 6月4-8日。本周大盘将走带上引线的周小阳星。上周大盘在外部冲击下,企业债务违约,IPO量较大,资金偏紧等诸多不利因素下,上周大盘走出十字周中阴,并留下了下跳空缺口,该缺口构成了反弹压力。本周技术性反弹后还会下跌,反弹高度看量,估计沪市日不会放大到2000亿以上,故高度有限。上次谈到6月9日前见到低点,现在看来还有中美贸易摩擦的不确定,独角兽企业的发行上市打开涨停吸筹整理洗盘的过程,六月中旬的加息降准的不确定,六月下旬资金特紧特发暴跌的因素,构成六月份的主基调,所以还需反复探底,击破3000点也自然,安全点位是2850点,好一点是在3000-3150点间盘整。在不发生国际债务危机的中级金融风险下,7月份后有偏大反弹机会,条件是二十三十天线在3100点以下走向多头排列。

本周区间:3045-3120点间。周初反弹,补完缺口后再下。反弹减轻仓位。周初快递物流有点机会。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018