注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

6月25-29日股市  

2018-06-25 03:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 6月25-29日。本周大盘将走带上引线的周阳线。上周大盘利空齐发,上周预计到的更大利空发酵,各指数均破位杀跌,如期走出周中阴,主力资金净流出400亿元。现在大盘跌到了我三周前在3100点时说的要暴跌到2850点安全区域,会触发技术性反弹。大盘自从2月初以来的三次跳空缺口大跌皆因中美贸易战引起,所以贸易战不休难有真正的中级反弹,加上较多公司债务,减持,质押平仓风险,基本面堪忧,大盘不收复3000点,补去3008点缺口的话,估计补与不补大盘将在中轨与下轨间运行,大盘就是下一个箱体整理较长时间。本周六美国将宣布是否对中国输美2000亿+2000亿贸易征收高关税,如果征收续打贸易战,7月份将探低2700点,休战则7月份将在2900-3100点间运行。

本周区间:2912-3005点间。周初受降准利好影响,跳空技术性反弹,上档压力较大,周中高点,防周五中阴。先以超跌技术性反弹看待,看下周消息面变化。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018