注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

4月16-20日股市  

2018-04-16 00:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 4月16-20日。本周大盘将走十字阴星。上周大盘大盘股有所抵抗,走出周阳星,但主力资金净流出400亿元。目前大盘走势基本等同于美股走势,上涨会受阻于10天线,但下跌靠近3100点时会有资金吸纳,由于中美贸易摩擦和中东地缘政治的偏负面不确定因素,大盘还将偏弱盘整为主,整体依然不太乐观,估计要等出完年报季报后,等独角兽们上市后,在新蓝筹们的带领下有点像样反弹,但也仅以补上缺口为目标。目前独角兽标的为富士康,药明康德,宁德时代,上市开板后机会来临。由于沪深股通和创业板中小板ETF的不断加仓,所以四新概念依然是主力方向,所以系统性风险也暂时不大,主要是债务风险,地方债风险,个股黑天鹅风险,没有业绩提升的老股风险,老股大都将被边缘化,新股狂炒的中线风险。大盘技术面在走下降三角形整理,底边在3100点附近,但会有第五浪下跌,时间还将有三周约在5月4-11日间,会刺穿周线下轨约在3008点,去年就是5月11日见底。

本周区间:3100-3202点间。周初下跌,技术面没上周乐观,本周点位的判断是基于不发生系统大事件,如中美贸易和中东的和解或恶化,看实时黄金和原油就略知一二,时间防周二。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018