注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

3月19-23日股市  

2018-03-19 03:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月19-23日。本周大盘将走带下引线的周小阴。上周大盘利好有所兑现,震荡逐级回落,资金撤离还是较明显,主力资金净流出500亿元,创业板也受制于五天线,主要指数均走出周小阴。目前大盘股稍有破位迹象,会有抵抗,但不太会解放上面较多套牢盘,一旦二根阳线要设好止盈止损,暂不打持久战,大盘技术指标稍有走弱,日后会补3200点下缺口,3300点构成较强压力,日后走强要靠像富士康,宁德时代,小米这类新蓝筹。估计本周走带下引线的周小阴,下周走小阳线,进入下月第一周,剧烈震荡拉高诱多,走四浪反弹,清明长假前见到阶段性高点,然后进入间断性较长性阴跌,当然是第五浪下跌。目前大盘指数进一退二,构筑中线大型头肩顶的右肩,中小创进一退一,构筑大型头肩底的右肩,近四月底前有望向上突破,完成大小盘股的真正转换,有待清明后明确。目前大型蓝筹股在走头肩顶的较多,有实力的四新科技股在走大型头肩底的较多。

本周区间:3300-3237点间。本周极限高点3337点,估计难碰。周初关注消息:深交所总经理王建军:我国股票发行上市制度将迎重大改革。观察周初对次新股的影响,正负明确,偏空,但跌多了就有抄底盘,涨多了自然抛盘汹涌,指数各以2%为限,都不太会走单边,就是本周做好高抛低吸,近周末可以加重点仓位,等待下周继续消化后下下周大盘诱多。关注创业板指数半年线下低吸机会,当然看好四新科技类不论大小。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018