注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

2月5-9日股市  

2018-02-05 02:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2月5-9日。本周大盘将走带下引线的假阳线。上周大盘在各种利空打压下走出了带下引线的周中阴线,黑天鹅乱飞,资金迅速出逃市场恐慌。利空都是实实在在的,还会延续一阵,还有大批停牌股的复牌,下跌偏弱震荡还会延续一到三周。调整目标是上周说的十周均线。本周受外盘影响还将调整,还会有百股跌停,但在再次大幅下跌后会有承接盘,主要是沪深通资金和新发基金,他们会加仓跌到二十天线的大蓝筹和创蓝筹。所以在再次跌破3400点后和年前说的2月8号可以加仓,拿捏不准个股的可以申购创业板ETF,激进者可以买入各类B级基金。本周总市值998002在回到半年线以下时可以加仓。

本周区间3458-3368点间。周初受外盘暴跌影响将大幅低开,本周受制于周一跳空缺口,在二市跌停板家数由80只以上减少到30只以下时大盘基本见底了,但不能在三十天线以下待三天以上,否则将延长调整时间。业绩预降的个股将不能买,已有一批中小创个股按2017年预告业绩股价已到25倍市盈率以下是可选品种。本周3448点是强弱平衡点,3467点是强阻力位。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018