注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

2月26-3月2日股市  

2018-02-26 02:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2月26-3月2日。本周大盘将走带上引线的周阳线。上周二天周边造好,交易缩量,有抄底资金,主力资金净流入7亿元,注意到沪深港通资金都有连续比去年多的流入,大盘走了周中阳,补了上缺口后下缺口牢固。本周开盘前有注册制延后等较多重大利好,有利次新股和中小创。【发令枪响】坚定看好有业绩稳定增长的中小创科技股,可以重仓,创业板指数今年可看高到2100点以上,有20%以上的上涨空间(目前市盈率36倍多已接近历史新低),但主升浪要到见到中报以后,业绩增长20%以上(去年是24%,但第四季度回落到16%)。沪深大盘指数约有10%上涨。大盘股不贵但也并不便宜,就是说下跌不会再大但上涨也不易。银行股近2.8%的股息率还得交税,不及理财投资4.5%长期国债5%的收益率,不叫价值投资。

本周区间:3370-3300点间。周一放量跳空普涨,盘内会有150只以上个股涨停板,创业板800亿以上成交量有资金抢盘,周二不能放量沪市2800亿以上,缺口不补。周内在五天线上穿十天线时会有中阴线,防周五较大回落,就是下周政府工作报告定今年GDP增长6.5%有一定负面影响,定6.7%平,定6.9%有正面作用。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018