注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

2月22-23日股市  

2018-02-22 02:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月22-23日。本周交易二天大盘将走阳十字星。上周大盘受长假影响,大盘走了缩量阳十字星。长假期间外盘尚好,特别是新兴科技类。节后A股当红,但在补去上面六个点缺口后还会回档3200点以下,沪市不会放量到2000亿以上。当然放量到沪市2000亿以上的话沪指还会冲高点。看好数字经济为首的六大子行业,看好底部放量个股,看好增持概念股。风险在于上涨放量不够下跌倒有所放量和黑天鹅股。

本周区间:3180-3260点间。开盘上涨,回档看跳空缺口的支撑,仓位轻的可趁回档加仓,加仓量看大盘量。下周上涨放量回档缩量是最理想的,但下周五要注意。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018