注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

1月29日-2月2日股市  

2018-01-29 02:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1月29日-2月2日。本周大盘将走十字阴星。上周全球股市牛气十足,带动A股继续上扬,走出周阳线,但主力资金净流出500亿元,金融和大消费和50指数今年涨幅较大板块均有做头迹象,均暂不可接盘,日后二十天线是较好接受价格。从刚公布的基金第四季度仓位品种来看,没有大举加仓大盘股,倒是加仓了创蓝筹,所以中小创上周准时在我前期说的1月22日起来了上周涨势不错。所以大盘今年以来的强势是带指数行情,除了一年没涨的房地产板块外,主要是带H股的大盘股涨幅更好,主要是受外盘和港股猛涨带动,另外沪深港通资金今年以来加入不少,还有年初发行大基金不少,建了些大盘蓝筹作底仓配置,推动了指数股上行。全部A股平均则没涨持平。后市邻近春节长假,有部分获利资金提前退场,大盘将震荡加大,主要围绕五天线上下各50点波动。大盘已将二十五个月的熔断缺口补去,基本目的已达到,后市将冲高回档涨幅30%盘整后春节后再攻,调整目标十周均线。中小创板有中线反转趋势,但以创蓝筹和行业龙头为主,大数据和通信相关龙头最为看好。

本周区间3595-3508点间。周初受金融严管影响,金融股回落,地产二桶油护盘,上半周略好下半周略差,大盘阴星,中小创阳星。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018