注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

1月15-19日股市  

2018-01-15 02:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1月15-19日。本周大盘将走带上引线的周阴星。上周大盘在外盘和大宗商品走强下大盘指数逼空走出周中阳线,连续11连阳,主力资金净流出近650亿元,但被沪深港通资金接去近200亿元,技术指标已超买顶背离。今年来二周连阳原因是元旦后资金短线宽松,短线拆借利率下降200个基点,外围资金纷纷加入做今年行情,大宗商品连续走强推动涨价概念,行业和公司纷纷发布涨价和业绩预喜公告较多推动,利多消息多于利空,但持续性值得警惕。从股指期货中远期合约来看中线下跌不会大,除非有系统性风险发生。目前来看白马股短线追高风险较大,要回调到20天线加入为好。今年可抓四个确定性行业板块,5G,大数据人工智能AI,集成电路芯片,新能源包括汽车。但操作风格的中线转换还欠火候。上证指数可以维持在3350-3450间震荡一段时间。

本周区间:3397-3452点间。周初续涨,短线有轮动和跷跷板,周五是股指期货交割日构成利空。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018