注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

10月23-27日股市  

2017-10-23 03:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月23-27日。本周大盘将走带上引线的周阴星。上周大盘延续前周冲高回落再反弹走势,冲高不及前周,下跌比前周稍强,反弹比前周稍弱,近周末在击破中轨后抛盘倒也减少了,呈逐步减量状,上周前期强势题材股获利兑现较多,大盘收周阴星,创业板回撤稍多,获利巨大股继续往下轨走,但下轨有支撑,有反弹再减仓趋势,大部分个股将难于再创新高,二周内做个双顶而已。本周趋势会像前二周冲高回落,上周喝酒吃药走强说明市场已进入防御阶段,重要题材已轮涨过一遍,本周起题材将逐步减少,力度也将大不如前,除了指标股还能护一下盘外,市场已无能力猛攻3400点以上再上一个台阶了。本周起将密集公布第三季报,包括下半周到月底的金融等权重股,见报跌将成大趋势,将会拖累大盘。然后将进入较漫长的寻底和个股杀跌建仓准备做个股年报行情了。再上一个一百点箱体的可能欲发变小了。
再祭6124点十周年:今年来至今慢牛格局或趋势是砖家自欺欺人的东东,今年来只有30%的个股跑赢了指数,是慢牛麽?靠了流通盘不超过5%的大银行等权重股撑起指数而总市值没增加市场总体没增加财富是慢牛麽?业绩仅增长个位数的大金融股价涨幅均超50%是价值投资还是吹起了泡沫加大了市场系统风险?而业绩增长平均达24%的创业板个股大部分股价却下跌了24%是慢牛麽?广大散户靠中签新股减少点损失而套人最凶的就是次新股,管理层年初就打击了业绩高增长高送转次新股套住了市场最活跃的一批资金,普遍跌幅30%以上是慢牛麽?有一半个股股价横了一年甚至二年以上换手的跑道费都要超过3%了是慢牛麽?这种情形还将长期存在。

本周区间:3351-3399点间,周初反弹,本周3366点是短线牛熊分界线,近周末回落,3357点缺口本周不补下周必补。本周起到月底还是欧美外盘进入基本面不确定期,消息明朗后不免宽幅震荡。上周还是欧美连创新高助A股少跌,但进攻量能明显不足。好自为之。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017