注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

9月25-29日股市  

2017-09-25 02:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 9月25-29日。本周大盘将走带下引线的周阴线。上周大盘在大小盘股轮动下看似弱并不太多,但主力资金依然大幅净流出,已连续18天净流出,主要在证金汇金,融资融券,资源类大宗商品上已有效破三十天线。大盘如期走出假周阳实带下引线的周阴线,已连续三周周连阴。部分回补了下跳空缺口,但留下了上跳空缺口,技术面继续为恶化。本周走势主要为上下缺口的夹板行情,指标股会护盘,但上半周杀跌起来依然会很猛,主要是外盘还不明朗,资金趋紧,避长假风险,本周会上下缺口都补,这样10月份会安心些。但十月份指数机会不大,主要是个股季报行情。但要防止以后会下一个箱体运行:3359-3306点间即二十天线至六十天线间。

人工智能今年上半年已进入多个行业的实际应用,将进入更多领域,还没天花板或离天花板极远,是最早依次在上中下游会体现在业绩上的最安全最长牛板块,以芯片集成电路为首,几大潜在领域包括大数据、互联网、汽车电子、医疗电子、智能穿戴、AR、VR跟上。十天线加仓。
还有以前提出的大健康板块,以基因免疫为首,已有多种产品进入实用,以小盘次新股中多些。
上周提出【周期股将有一个月的时间构筑右肩的中级顶部。】虽然板块已破30天线,个股已到60天线,不接盘,要套过年。

本周区间:3362-3306点间。布林通道收口,似有方向性选择,先上站不住向下破位3332点概念大。上半周反弹补缺口不能放量阳线,诱多后杀跌资金避长假,近周末都休息了。本周机会不大,小利即减仓,题材股炒作时间变短不超过二天。半仓过节。
祝大家长假愉快!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017