注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

9月18-22日股市  

2017-09-18 03:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 9月18-22日。本周大盘将走带下引线的周阴线。上周大盘在前半周指标股硬撑下,获利筹码大力出货,下半周有止损盘出来,周五还留下了下跳空缺口,二市主力资金按三大证券报之一《证券时报》统计为净流出1345亿元,如期走出周阴线。目前割韭菜现象非常明显,二融数量增加,新开户数连续四周增加,放量明显说明多空搏杀较激烈,空方大胜,技术面恶化,后市将呈进一退二式的抵抗式下跌,先补缺口,再寻3306点的较强支撑,过程中大蓝筹会护盘强一下,但也是对指数的贡献,难有持续性,题材股炒作有所收敛和时间减短,迅速拉高更快速离场。等待进入十月份后炒作三季报,无疑中小创科技个股机会较多些,周期股将有一个月的时间构筑右肩的中级顶部。
鸡年帖中说过【3350点以上就是中线诱多。】
本周区间:3365-3306点间。周初由于外盘不错,美股再创历史新高助A股弱反弹一下,但周内会有中阴棒补缺,待拉出下引线后走向弱平衡。上半周在3346-3336点有弱支撑,操作小利即走,不加重仓位,手游,医药,旅游类有点小机会。 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017