注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

8月28-9月1日股市  

2017-08-28 03:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 8月28-9月1日。本周大盘将走带上引线的周小阴线。上周主要是周五在资源类,金融股带领下走出中阳线,但创业板走出周阴线,主力资金净流出400亿元。好的是经济数据不错,外盘也给力,中轨撑住,底部抬高,二融增加,沪深股通资金持续流入。差的是指数牛市,跷跷板,合力不够,量能不够。赚钱效应不够,后市这种状况还会保持。后市只要不发生系统风险下,大盘贴着五天线震荡走高,但热点持续性不够,难于保持二天,轮动较快仅是短线炒作,不太有中线资金再追逐大蓝筹,只是国家队不让有效跌破三十天线。但均线保持多头排列总是好事,底部抬高有一定安全感。后市看好大健康,大数据,智能制造,次新股中的高科技。
由于是指数牛赚钱效应较差,今年以来截至到上周四总体股市亏损额是13.4%。

本周区间:3350-3305点间。周初会冲高回落,确认3305点的突破有效性,整体在周五阳线中运行,高抛低吸,回档五天线可加,中小创会跟上。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017