注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

8月14-18日股市  

2017-08-14 03:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 8月14-18日。本周大盘将走十字周阴线。上周大盘在外盘地缘政治,国内行业利空一起来作用下大盘放量走出如期周中阴,主力资金净流出750亿元。如三周前预期【未来三周内会有一阴破数阳铸就中级顶,标志就是三天破20天线。】周K线一阴破四阳,目前技术面击破三十天线将成为主要反弹压力,将寻求第二支撑点3185点。日后将成退二进一抵抗下跌,下跌时间在三周,目标在3150点一带。关注以前带领大盘上涨的三大大盘股板块是否轮跌,金融保险二桶油;周期性钢铁水泥大宗商品;食品酒大家电,目前基本轮跌一轮,但这些大家伙还有下跌空间,筑底时间是漫长的。
二周前就提出了【预计本次反弹高点在三周内产生,约在3290-3318点间】。大盘如在二周内不守住3180点的话将构成中线三重顶,调整目标就是3060点。主要是大盘没有中线上涨空间,只能是下跌寻找反弹空间,和指标股撑住大盘而个股选择活跃机会。周期股的下跌是缓慢的长期的,钢铁煤炭第二季度的业绩同比是增长的但环比下降了10-50%,不做接盘侠。中小创有望在不破1700点伸出第二只脚后走出一波中线反弹。

本周区间:3232-3185点间。周初续跌,反弹看3225点的压力,本周主要回绕3194点半年线偏弱盘整,下跌中继本周肯定不是盈利时机。短线进入抢反弹也要在3180点以下。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017