注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

7月31日-8月4日股市  

2017-07-31 02:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 7月31日-8月4日。本周大盘将走带上下引线的周小阳线。上周大盘在外盘不错,大宗商品不错,金融类大盘股走强下大盘上下30点强势震荡,收出第六根周小阳,主力资金净流出500亿,创业板补涨,显示在存量资金下大小盘股间的跷跷板腾挪。目前上市通道保持完好,只要不加速上升极度放量和五天线不死叉十天线则本周风险不大。目前20天线以每天3个点上移,此乃中级生命线和止损线。预计本次反弹高点在三周内产生,约在3290-3318点间,如果在3290点以上出现顶背离就危险了,下跌第一支撑3220点,第二支撑在3185点,第三支撑在3060点,此是后话。后市关注外盘,大宗商品,沪股通深股通,融资融券动向,目前均良好,但这些可以强势,大幅走强可能性均不大。闪崩股黑天鹅和灰犀牛还会增多,但快速补涨股也不少。创业板已回到中轨还会补涨。
四大国有银行股一直早已国家队控盘95-97%以上,这种股本不应该上市,这种指数繁荣对资本市场是无益的,总市值没有增加反而下跌就能看出,同时也蕴含着巨大金融风险和系统风险。

本周区间:3226-3275点间。周初攻,周二短期高点,周五前不突破3290点和不跌破3226点的话周五还会上。个股底部放量追,高点放量逃。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017