注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

7月24-28日股市  

2017-07-24 02:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 7月24-28日。本周大盘将走带上阴线的周阴星。上周大盘在涨价概念和周期股上涨带领下大盘再创反弹新高补了缺口,但在创业板前20大权重股业绩预告下行下大跌创新低,大盘走出周阳线,但主力资金净流出240亿元。本周震荡继续加大,尽管仍有可能走出周阳线,但危险继续增加,整体感觉到金融风险在累加中,未来三周内会有一阴破数阳铸就中级顶,标志就是三天破20天线。周K线看大盘并不强,无非是权重股在带领大盘上行。创业板在新股IPO不减速下还会创新低,而且发新股不会减速,未来可能在1580-1615点间企稳,在八月中下旬后有机会整体反弹,整体中报业绩在扣除温氏股份后增长25%左右。耐心等待。

本周区间:3260-3205点间。周初先跌,周一有原油大幅下跌,收紧保险金融,发新股不减等诸多利空,就看3200点有否支撑,周三能否起来,理想是上半周围绕五天线上下不超20点震荡,本周如走周中阴线则均线系统将改变,十天线支撑变压力。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017