注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

6月26-30日股市  

2017-06-26 01:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月26-30日。本周大盘将走长下引线的周阳星。上周大盘在入摩作用下金融地产指标股表演下大盘走出周阳线,但按预期穿头破脚,但二八现象使创业板走出周阴线,大盘主力资金净流出330亿元。本周大盘将考验资金压力,又到了周三后技术面时间之窗寻找方向,估计还会在上周四五指数区间内,都不会有明显方向性突破。后市蓝筹将反复做头,中小创将反复做底,七月中旬后开始科技股有波稍有力度的反弹,包括次新股。目前大盘机会与风险都不大。

本周区间:3175-3120点间。放量涨减缩量跌加。周五难免做市值,下周可能蓝筹要跌多于涨。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017