注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

12月4-8日股市  

2017-12-04 02:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月4-8日。本周大盘将走十字小阳周线。上周大盘抵抗性下跌,今年涨幅较大的权重股,机构重仓股获利兑现要求渐浓,大盘上周走出周阴线,主力资金净流出200亿元,但创业板走出周小阳,沪股通深股通有资金持续流入。一个月前就提示大盘在11月上旬见顶后会有二个月的调整。现在是下跌中继型,反弹后还有破3300点的中级诱空。时间上在1月中下旬见底,点位上还有约3%的指数下跌,即50指数半年线,上证指数3240-3250点间。由于沪深300指数和50指数每年都调整样本股优化,所以会失真。2018年还是结构性慢牛,大部分股机会会很小。
目前大盘是下一个箱体整理,本周反弹受阻于3350平台后趋势向周线下轨靠拢。有二融个股年底压力大暂不参与要等明年初,可每天看个股二融数据。明年数字经济将是持续热点,关注七大高科技行业的上游企业明年下半年起业绩将爆发,股价再次下跌将进入低估值区间。目前中小板40倍创业板50倍市盈率已低于列年平均数,给予明年25%的上涨空间.

本周区间:3300-3350点间。二阳二阴周末回落,反弹受阻于10天线,周初互联网热点,钢铁能源水泥类对大盘有支撑。关注中证1000和沪深300的跷跷板效应以决进退。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018