注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

12月25-29日股市  

2017-12-25 02:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 12月25-29日。本周大盘将走十字周微阳。上周大盘在三十周线上初步止跌后反弹,收出周小阳,主力资金净流出200亿元。本周收官公私募基金有做市值需要还会小幅反弹,大盘不会放量,在上周收盘上下各20点以内波动。但开年第一周怕是阴线,大盘还需三次探底,大盘低点将在1月8日到2月8日间,中小创提前半个月。

本周区间3280-3320点间。上周说过如上周收盘在3288点以上的话本周看反弹3310点,本周继续上周阴阳交替,布林通道收窄预示下周恐有变盘,本周涨的越多下周跌的越惨。本周和下周3280是必守之点,当然一月份阴线是为了春季行情。
本博将一如惯例在新年第一天发布2018年帖,并有本人看好个股,请于关注,谢谢大家。祝大家新年快乐!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018