注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

11月6-10日股市  

2017-11-06 01:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 11月6-10日。本周大盘将走十字阴星。上周大盘周一就沪量超2500亿而跌破五天线达到减仓条件,之后反弹无力破二十天线达到大减止损条件,周五留下下跳空缺口,技术形态变坏,尽管集成电路芯片半导体概念,医药,中字头走强,二桶油护盘,但难敌大部分股下跌,大盘各指数走出周阴线,勉强在下轨撑着,主力资金净流出超500亿元,盈利效应大减。其实连续几个月来大盘指数上涨,但每月月红个股都只有三成,今后此情形还将延续好久,特别注意到上周横盘多月多年多股破位下跌较多,这些股都是没业绩没成长没题材的被边缘化股,是负面清单股,别指望以后反转,而且占比六成以上,A股外强中干,指数繁荣,今年整体跌幅还在7%以上。
后市注意大盘能否先补上周五缺口,再看本周强弱线3387,这点都做不到将中阴线伺候,后续再补3331点缺口。注意到已改变上升趋势,目前是退一进一,下跌抵抗,本周如走出周阴线的话下周后将进一退二。本周如在3344点之上无量横盘数日则还有反弹希望。密切注意次新股板块,此板块连续走弱将拖累大盘包括题材股。资源类周期性股二个月前就提过在走头肩顶,还有中线下跌空间。
中线围绕5G,集成电路芯片,新能源,大健康四个确定性主题的上游行业龙头,此乃新科技希望,2018年可以跑赢大盘。目前也不宜追高。

本周区间3344-3387点间。周初二桶油,金融会护盘,沪深300即300只权重股上周在抵抗还未见大幅杀跌,还在强势区说明大盘还能扛一扛,但机构公私募仓位较重已无力大幅推高,他们要么横盘死扛,要么拉高杀跌出货,再上台阶已难。周初近期热点科技股还能飞一会。注意上周说的7号周二减仓点。弱势股(包括大批破位股)强势股减仓比加仓重要。好自为之,重要的话已说三遍。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017