注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

1月23-26日股市  

2017-01-23 01:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1月23-26日。本周大盘将走阳星线。上周大盘在主力资金净流出连续八天后在第九天净流入近90亿元,准时在月前预测的1月20日迎来了反弹。【12月26日帖:调整时间还不够,还有下跌空间,谨防年后中阴线,调整时间起码到1月12号,估计是1月20号】,同时也践约了【11月28日帖:大盘再冲高即将开展中级调整,目标四到六周回3100点平台。减仓为主,回调暂不再加仓。尽量3280点以上止盈,免得破3209点止损】。同时在【12月19日提醒:但3042点以下属空头陷阱】。大盘在3044点止跌,股友们看到真正的有力反弹还是在1月20号的次新股超跌股中小创中(日后的反弹高度还得看这些)。本周继续冲高但不会放量高度有限,有融资盘和避长假资金流出,还要防日后的短中期美国制裁中国外贸等黑天鹅等事件。一年前也说过养老资金不会在3200点以上入市。还会击破3000点。节日间本博将出2017年股市预判报告,整体不看好但有结构性机会。

本周区间:3167-3096点间。周初继续反弹,在3160点以上或周二减点仓,超跌次新股中小创科技股还可被动守仓过节。大盘MACD已底部二次金叉,各项指标目前均在中轨,以此判断强弱。
祝大家新春愉快!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017