注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

10月31-11月4日股市  

2016-10-31 01:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月31-11月4日。本周大盘将走带上引线的周小阴。上周大盘周初就攻上攻太猛引来强大抛盘,连回几天,资金继续净流出,有点诱多味道,走出除上证指数外的周阴线。目前短线技术指标还偏高,还有调整要求,跌破3062点的话调整时间加长,走周中阳的条件是必须放量且是上涨,而且下周美国必须民主党当选总统,不然大盘起码将考验下面缺口,然后周末传出不利希拉里消息不利民主党,增加市场不确定因素。所以红盘先减,静待下周。

本周区间:3060-3120点间。周初还有调整,周中有阳先减,不会踏空,密切关注外盘,防止黑天鹅事件,还有密切关注二融。本周W走势是较理想的,期待下周外盘突破,我们创反弹新高成必然,尽管是加速上升诱多。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017