注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

10月17-21日股市  

2016-10-17 03:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 10月17-21日。本周大盘走带上引线的周阳线。上周大盘逐步有抄底盘加入,底部抬高,如期走出周阳线。由于一半以上个股长期窄幅盘整,散户离场,均价压低筹码集中度提高,一旦突破上涨空间打开,目前较有把握的大盘将开始中级反弹,目前进三退一,下周下半周起将加速上升。本次反弹高点在11月18日--12月中旬美元加息前,或二市日成交8000亿以上。高度如本月底就突破3140点的话将再看高3250-3270点间,再上的阻力在3334点。操作上逢回调重仓。小盘股将轮涨20%,创业板可冲2400点以上。也可关注放量B类基金,如医药B。

科技将改变未来生活。可以媲美以前五朵金花的中长线板块是:AR和VR;各类智能和机器人;石墨烯;以基因测序为首的健康养老概念;互联网各细分市场如通信。

本周区间:3052-3094点间。周初继续反弹,但要防止像上周一根中阳后连续几天调整。 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017