注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

9月12-14日股市  

2016-09-12 03:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 9月12-14日。本周交易三天。大盘上周小阳。上周大盘诱多后回落,勉强周小阳。技术面不强。三十天线暂支撑,下跌不大,上涨更难。3072点强弱分界点,难以放量。阳线减,不赚也罢。止损位3041点,本周不做真阳线,大盘将调整四周。

本周区间:3035-3095点间。周初受外盘大幅走弱影响。低开但下跌不应超过40点,反弹不强。寄希望与下周下半周。休闲吧,难赚但不主张大幅割。

本人昨晚跌跤摔伤,小骨折,小恙,休养数月。股汇债生活无处风险不在,慎之!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017