注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

8月8-12日股市  

2016-08-08 01:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 8月8-12日。本周大盘将走带有上引线的周阴线。上周大盘在周一下跌后在国企改革和万科带领的地产等二个较权重板块带领下天天小阳反弹,但不敌总体抛盘。走出周阴线,指数虚高点。本周初还将小反弹但受制于五周均线,不会放量,上下空间均不大,但技术指标在走坏。如本周走出周阳线,下周还会在区间内震荡;如本周走出周阴线,下周将进一退二,如有效跌破2945点后将进入2940-2820下箱体。整体偏空,谨慎半仓。注意到在上上周个股破位后上周破位个股有所增加。操作:强势股五天线走平要减,横盘股注意破位,弱势股加速下跌。

中线观点如上周不变。

本周区间:2996-2945点间。周初小反弹,本次反弹目标位相当明确误差不超3个点,有走头肩顶右肩味道。本周倒V型。将出半年报个股活跃,上下均有空间。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017