注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

7月11-15日股市  

2016-07-11 04:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月11-15日。本周走带上引线的周阳线。大盘上周抗住万科影响,在连续阳线后有所滞涨,走出带上引线的周阳线。本周有继续走强能力,回调可加仓,近周末或近上缺口减仓。指数涨幅有限,个股依然精彩。本周将公布众多经济数据,震荡难免。
万科不论结局如何都将全输!特别是大资金包括今后的控股方资金效率太低。

本周区间:2962-3069点间。周内进二退一,急涨急放量减。破20天线反弹结束。沪市放量日成交3000亿成高点。题材股操作首选。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017