注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

5月9-13日股市  

2016-05-09 01:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月9-13日,本周大盘将走周带上引线较长的周小阳线。上周大盘三天反弹,周五下午在利空传言下半天吞没三阳,走出周小阴线,走势逐步不乐观,上周预测高低点误差没超3个点。本周初反弹没有补去30分钟2971点缺口的话,下周将破2906点多次重要支撑,走出中阴线,下一个箱体2820点-2910点弱整理。操作上反弹再次减仓,只留底仓,静等中级底部。

本周区间:2886-2970点间。周初反弹,没有连续沪市日2800亿成交量难过2990点。只有退一进一又进一退一,没有进攻趋势,微乐观。没有站上20天均线的统统弱势。 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017