注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

5月16-20日股市  

2016-05-16 01:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月16-20日,本周大盘将走假阳周线。上周大盘破位后弱反弹,再次走出周中阴线。后市将呈现抵抗型下跌,反弹已难过10天线,参与性很差,后市将仅是个性化发展,整体没机会,静等大盘中线探底。基本面上利空远大于利多,以钢铁为首的大宗商品除了黄金原油外全线暴跌将回原地,六月份解禁股剧增,社保资金也需大幅下跌后进货,时间起码在六月份后。技术面从一个月前就进入空头市场,后市受多条均线压制。

中线走势就像年初预测的一样,像2011年,点位也几乎一致。后市起码再调整一个半月,6月23日前几无可能见底,在7月中到8月中见到阶段性低位,后有不超20%的反弹,点位在周K线下轨附近约2480-2520点间,好一点在2648-2890点间盘整二个月,沪市日成交量在800亿以下考虑见底,但有部分如次新股会早以大盘见底。

本周区间:2775-2850点间。周初低开,周内反复,不会放大量。以后反弹均以20天线为压力,下周中阴,考验2709点。本周起旅游,下周起考虑在二十天线以下每二周或三周发帖一次。但有中线底部会提醒。
自然山水比股美,何不现在去会会。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017