注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

2月15-19日股市  

2016-02-15 01:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2月15-19日。本周大盘将走带下引线的周小阳线。我国长假间外盘大震荡大跌后弹,大宗商品除黄金白银外普跌,整体偏弱。我们消息面平静偏好,开盘后将先行补跌,跌幅不会过大,下跌80点后有承接,周内有反弹,由于大盘股只会护盘不会拉升,反弹高度有限。技术面大盘还会反弹到2月29日。只是难于达到3000点,2870点以上有较强压力,到时考虑中线渐退,会调整到8月份。节前提示减仓度假,节后再杀入,反弹还看中小创,有一批成长中小创已只有30倍市盈率,机会大于风险。

本周区间:2660-2826点间。猴年第一个交易日将猴性十足下窜上跳,先跌后稳,技术面在五天线上穿十天线时有一根中阴线本是必然,也说得过去,只是五天线不要下拐,稳健者可看二天,站住2700点短线风险已释放,偏看多。仓轻者可看股价已在20天线以上周一下午先行反弹者。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017