注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

12月19-23日股市  

2016-12-19 01:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 12月19-23日。本周大盘将走带下引线的周假阳线。上周大盘提前自扰黑天鹅,连连杀跌破位直指下轨,走出周中阴线。目前大盘进一退二,中小创进一退一。一个月前说过大盘【即将开展中级调整,目标四到六周回3100点平台。减仓为主,回调暂不再加仓。】至今时间回调了二周半,不够,点位已到达3100点附近,还会呈抵抗下跌,最悲观春节前会补去3009点缺口,但3042点以下属空头陷阱。下周会走出结账阳线。中小创如本周走出周阳线则基本见底,下跌有承接盘,下跌就是底背离,可以逐步加仓。国资改革可能是热点。科技股亦有见底迹象。

本周区间:3138-3068点间。周初资金面紧张还会杀跌,下本周有抵抗反弹,但以五天线为限。下本周站住3100点可以短线参与反弹,目标元旦前三十天线,站不住则在缺口和3100点之间弱整理。中字头基本要回起涨点。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017