注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

2月1-5日股市  

2016-02-01 01:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2月1-5日。本周大盘将走周阳星。上周大盘在没多大利空下莫名大跌破位走出周中阴,也许是5178点的五浪下跌幅度还不够,可能还在长线下跌三浪中,也许是没有破位2850点没有破下轨形成超跌,所以破位引发恐慌盘。目前中线技术面还不乐观,没有有效站上2850点只有下一个箱体2600-2850点整理,而且箱体下沿延伸到2505点。下周在外盘和原油强力反弹下A股亦反弹2850点,还难以站住,周中减仓度假,已防长假中外盘股汇原油不确定因素,节后再杀入,还是看好二月份可摸3000点,条件是节后放量。

皇庭国际年报业绩预告2015年盈利。由于追溯调整2014年业绩,增加亏损额,可能影响其2015年净资产。目前会随大盘涨跌,在24-28箱体中整理较长时间。

本周区间:2660-2850点间。60分钟已有双底,延续反弹,摸十天线考虑先退部分。
祝大家春节愉快! 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017