注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

11月28日-12月2日股市  

2016-11-28 00:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月28日-12月2日。本周大盘将走带上引线的周阴线。上周大盘以上证50指标股走的最好,带领大盘创反弹新高,资金继续净流出为多,诱多明显,大部分股没涨,以手机为首的科技股反而破位下跌,基本都在2950点以下,大部分股在横盘较久后的半年线以下。大盘技术面量价已背离。已基本完成一个月前【目前较有把握的大盘将开始中级反弹】,已到达月前预测高点3250-3270间。从大部分B类基金还在折价交易来看目前不是牛市。大盘再冲高即将开展中级调整,目标四到六周回3100点平台。减仓为主,回调暂不再加仓。尽量3280点以上止盈,免得破3209点止损,保资金保盈利为主。沪深国企改革类不太受大盘影响。历来是12月热点。

本周区间:3290-3239点间。周初惯性冲高,周中减仓。小心未来三周内有黑天鹅留下下跳空缺口,如有二点半参与杀跌。五天线走平要警惕。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017