注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

1月18-22日股市  

2016-01-18 00:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1月18-22日。本周大盘将走周小阳线,但是假阳线,但可以中线止跌。上周大盘利空继续放大,走出中阴线,再下一个箱体。大盘未来半个月将在2750-3050点间波动,有点抢反弹机会,中小创为主,由于大盘蓝筹基本面还不会好转,制约指数上行空间。年前说到大盘将调整在1月20-22日开展慢反弹五周,非常明确就是阶段底部。操作:仓轻的可以下半周加仓;仓重且深套的亦不必周初杀跌,等待三千点以上再减。求稳的可以在五天线走平后再加;激进的可以在破2850点后选择最近不会下折的B类分级基金。

皇庭国际。公司历来信息不够透明及时,非要到最后一天1月30日才公布2015年业绩预告。由于第四季度还有偏大财务费用,有极小可能2015年报亏损,这样将在公布年报后带帽ST,本人预计2015年业绩不算价值公允将在每股0.20元,2016年不算价值公允在每股0.50元以上,一旦价值公允必将极高送转。股价26元一带就是底部,近期30元以上压力较大。调整以来筹码未见分散。

本周区间:2750-3050点间。周初开盘即破2850点,2800以下可买不可杀,3000点以上可减不可追。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017