注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

9月7-11日股市  

2015-09-07 02:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 9月7-11日。本周大盘将走周阴线。上周三天大盘在金融股支持下,大盘勉强撑住走出小阴线,但破位和创新低个股不断增多,跌停板数量也在增加,实际大盘重心在下移。本周消息面利多消息偏多,但去杠杆和融资盘减持压力仍不小,特别是股指期货近远期贴水较大,本月期指贴水400点,还有10天交割,将加大大盘震荡,大盘有10%个股有15%以上的振幅。操作,不加重仓位小心抢反弹,六空四多。是不是会出现二周前在群内预测的7号8号又会有千股涨跌停,都有可能。

预测大盘将在9月17-23日间见到本次调整低点,低点在2720点一带,然后会有四周不到一点的约20%的二波反弹,高点约在3500点一带。国庆后再作预测调整。

深国商已公告完成增发增资实施。但没有公布最新股本的权益公告。本人大致计算。至8月17日,按新总股本计算,每股净资产从7.2元增加到8.60元;每股资本公积金从0.09元增加到4.74元。奠定了日后高送转的基础。还掉17亿贷款后,资产负债率从66%降到约30%(商业地产公司的普遍资产负债率都在50-150%间)。
二级市场:6月30日股价29.84元--8月26日增发完毕股价20.5元。前十大股东中皇庭国际集团有限公司增仓94万股,陕国投福星2号信托计划增仓160万股。日后走势会随大盘略强于大盘波动。

本周区间:3290-2888点间。周初有小反弹但会快速回落。个股顶不住要迅速减仓。情愿不做现在二难的震荡,等度过二周后再考虑。 
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017