注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

9月28-30日股市  

2015-09-28 02:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月28-30日。本周大盘将走周小阳线。上周大盘先涨后跌,指标股稍有走软,大盘如期走出周假阳实阴周线。本周走出周阳线也好周阴线也好,均不看好后市,破位只是时间问题。本周有个小幅反弹,不会放量,连下周一共五个交易日,可能有个诱多,七空三多,最晚公布三季度经济数据时【10月12-14日将面临向下的方向性选择概率极大】。

为什么横盘一个月没有放量而是逐步缩量,没有反弹的多一点?主要是除了套牢盘太多外,还太贵!基本面还有利空。

本周区间:3060-3220点间。周一反弹,周二放量震荡大,周三缩量横盘。下周二天还会攻一下。仓位不超五成。
祝长假愉快!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017