注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

8月24-28日股市  

2015-08-24 02:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月24-28日。本周将走十字星线,阴阳还是要看下半周。上周在已连续横盘七天未能攻击上轨,在大宗商品连续下跌和外盘连续走弱影响下市场选择了向下,击破2850中轨支撑后加速下跌,收出周中阴线。目前中轨已下行至3750一带,要反身站上中轨已很难,特别是上证指数受权重股影响较大,银行保险券商二桶油均破位在下降通道中,本周将公布全部中报,震荡还会较大会有300点.受均线已空头排列压制,将延5天线下行,MACD再次死叉,不太乐观。操作反弹减仓,把仓位再降低,特别是受5天线压制个股,特别是下跌没大幅缩量个股。
经济基本面还在恶化,人民币会持续贬值,9月2日或9月7-8日会有千股涨跌停,中线趋势向3000点靠拢,反弹3800-4000将成重要阻力区。或等MACD再次金叉时再积极点。

本周区间:3352-3730点间。周初探低小反弹,而后再跌,看周五方向,沪日成交量在3500亿以下也许跌不动了。反弹二根阳线个股阻力位减仓,抢反弹最好选30天线有支撑股价还在中轨以上个股。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017