注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

8月17-21日股市  

2015-08-17 02:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 8月17-21日。本周将走十字阳星,依然要看周五股指期货交割日的脸色表演。上周大盘抗住了人民币大幅贬值的冲击,每天放量明显,收出完美周阳线。本周短线技术面有所支持,但大盘股表演不会太好,大盘主要在通道中规与上轨间波动,还算强势,上下各有150点空间,还算好操作,但盈利预期不要太高,中阳减,特别是急剧放量,调整时下跌较大的主要是涨得较多的。个股五天线是加入较适宜价位。大盘还以区间震荡为主,只有偏强和偏弱之分,还没有趋势性变化,倒是做短线机会,但很难在半年线之上站住一周以上,中线还有风险,还会到3500点以下。

深国商看盘技巧:不论涨跌每天成交外盘有三万手以上的就是有资金吸纳。

本周区间:3850-4150点间。周初较好,周三后注意风险。周收盘在3850点以下的话下周就不太乐观。每天看盘技巧:当天强弱看板块资金变化,北京板块的资金净流出流入是当天大盘强弱风向标。 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017