注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

8月10-14日  

2015-08-10 03:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月10-14日。本周将走上引线稍长周小阴线,如果周五沪量在5000亿以上并收出阳线的话,还会收出周阳星。上周周初在再次探低没创新低后有少量资金加入,杀跌盘减少,大盘如期走出周小阳线。本周初在国企整合,大盘股补涨,大盘放量下上半周会稍好,大盘MACD也二次金叉有短线支持,大盘指数不跌小盘股就敢拉,涨停板就增加,大幅杀跌股就减少,但大盘30天线压力明显,涨多了减仓盘就增加。操作:大盘和个股阻力位减仓,3700点以下可买回。高度看能否持续放量。
中线。经济还在下行,政策力挺,市场偏弱。周线MACD还在下行,二市不能保持持续日万亿成交量的话,大盘还将阴跌探低。再等二周,等三十天线在3700点以下均线转为多头排列后反弹力度或转强。

本周区间:3650-3865点间。周初继续反弹高度看量,50ETF为首的银行券商类超大盘股很弱,如他们强力反弹大盘点位可再看高50点,但统统不看好,正是降低仓位良机。大盘在上下各一百点间波动倒是做做小差价。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017