注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

7月6-10日股市  

2015-07-06 04:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月6-10日。本周大盘将走上引线的小阳线,这是最理想的走势。上周大盘无视双降利好,主要前期是高杠杆违规融资盘出局,然后是合规融资盘大幅减仓了约3400亿元,约从22600亿元减至19200亿元,引起了普遍恐慌,暴跌近700点,连续千股跌停也出乎意料,较多股跌破了半年线,大部分股回到了启动点,不少个股创了年内新低,尽管大盘点位还比开年高10%,还在三月底平台之上,但市场套牢盘估计已超70%。在周末组合重大利好下,本周初将强力反弹,本波下跌了1500点反弹500点,近期也难过4200点,看三天是否能守住半年线3950点,守住就是在4000-4400点箱体运行,有短线可操作性;守不住则在3600-4000点箱体运行,谨慎为好。可观察融资量每天增减量和期指升贴水作为预判市场强弱。
本人没杀跌,也从不打新,上周五还跌停板融资买入一股,融都融不到资没买到多,交割单已在上周五11时前在QQ群内贴出。收盘盈利11.58%,作个示范。

预期第三季度至少是八月底前已框定了3600-4500点的运行区间。管理层已不允许近期再出现千股跌停。爆跌也提供了中线建仓机会,稳健者右侧交易等均线在4000点附近多头排列时再重仓。
3000多万流通盘1.6亿多总股本按2015年业绩目前20倍市盈率的创业板股是不是很便宜?预期三年业绩翻番股价三年三倍到30倍市盈率是不是预期涨得不过分?行业地位排名第四,前三名均是新三板股票实际排名第一是不是行业龙头?本次下跌了58%是不是大了点?近一月有六批机构前往调研,目前股价相对于一年前上市时的开板价。观察吧。本博一向提倡稳健翻番。

本周区间:3900-4200点间。周初大反弹,会有千股涨停,实在强势可买可转债,特点不花税,T+0操作,无涨跌幅限制,有没有看见上周二有涨了24%的?收盘总在估值附近很小升贴水。大盘就看周四前低到多少,4100点以上不追高。看十天线压力。发帖时已过4点,即将黎明。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017