注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

7月13-17日股市  

2015-07-13 03:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 7月13-17日。本周大盘将走长上引线的阳线。上周大盘在再次杀跌创新低后在抄底资金蜂拥而入和多重政策利好下走出预期中阳线,大盘上涨5.18%,为假阴实阳周线。本次杀跌主要是清洗违规融资和正规融资获利出局或遭平仓,杀跌过快超预期,目前这波风暴基本过去,本人上周也预测了【大盘就看周四前低到多少】。较多个股股价已在半年线以下10%以下,本人认为已到中线建仓价位。本周政策还在偏暖,每天有较多个股复牌补涨对大盘可贡献30点以上,前期还会有800只以上涨停板,但4080点以上压力渐重,上半周看多,就看17日多空对决能否站住4000点。本周或本次反弹目标和压力在20天线或55小时线约都在4170点附近,十天后不破3700点并站在4000点以上均线将多头排列,并且站上55小时线后将继续看好。选择底部三天成交量超过顶部三天的个股坚决中线买入!并不局限二小板,最好是本次跌幅超50%的基本面没变个股。互联网+最看好。

深国商本周将复牌补涨。出公告后再解读。基本面有重大利好,微利空是由于6月30日前没有实施增发半年报微利或微亏。短线压力在26.5元。

本周区间:3830-4170点间。围绕4000点争夺后再涨后会回落很快。六多四空吧。 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017