注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

6月8-12日股市  

2015-06-07 04:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 6月8-12日。本周大盘走带上引线的周阴线。上周大盘周初开始连续放量虽然巨震但指标股表演较好,如期走出周阳线。但资金明显加速净流出,风险积累。本周初大盘股好于小盘股,惯性上冲,沪日成交量将放大到1.5万亿,短线风险来临,二周前预计六月九日见高点,调整暂不会有效破4752点,更大风险在重点日六月十九日,高点下周再预计。操作:周初大涨大减,个股要止盈,如有暴跌不再枪入,仓位在五成以下。预计半月内最迟五周内还有降息或降准。

深国商如期增发过会,已无基本面风险开始新征程。自本博介绍以来股价已涨250%,特别是上月初提示第五浪上升以来一月股价翻番,上周周涨24.84%。祝贺坚持价值投机,稳健翻番的国商粉们。本周已基本到达目标位和度量涨幅,将上升速率趋缓,五天线走平。警示56粉们,止盈逢高逐步大幅减仓!日后再中线建仓,估计调整一月。再要提示56粉们务必提取10%以上的利润严重消费一下犒劳自己和家人,毕竟做个【小确幸】是快乐的。
本博预期未来公司大事备忘:
6月。增发完成,出权益公告书。
7月10日前。出半年报业绩预盈公告。
8月。出半年报。存在高送转可能。
9月。股权质押再融资,注入相关优质项目。
三季度。公司更名。
10月10日前。出第三季度业绩预盈公告。
11月。股价大跳水20%。
四季度。存在小可能高转增。转增不一定需要等半年报或年报,随时可行。
1月31日。出2015年报预盈公告。
3月。出年报,皇庭广场再价值公允,高送转,推出再增发方案。
4月。实施送转除权。
二季度。股价翻番。
三季度。股价大跳水。
2017年3月。年报小送转。
2018年3月。年报高送转。股价再翻番。完成五年十倍。本博全面退出投资公司。
等出了增发后权益公告书再解读价值投资几何。

本周区间:4750-5210点间。周初跳空上行,周中大跌,周末如果下跌没补周初缺口的话将上行走周阳线,如果已补也将在4830点一带弱平衡。 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017