注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

6月23-26日股市  

2015-06-23 01:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月23-26日。本周大盘走周小阳线。上周大盘在较大利空影响下,周暴跌13.32%,个股下跌20%以上较多,特别是上周五实现了年初预测的会有千股跌停,确实有点过分了,但以后还会有。前周本博客就提示【更大风险在重点日六月十九日】,上周提示【大盘和个股严格实行55小时止损线,如有暴跌不再抢入。】较好的避免了短线风险。但也作出了周阳线的错误判断,大盘没有诱多,资金急于出局。目前技术面已难看,大盘将下一个箱体震荡,反弹有限,区间4400-4800点间,反弹沪市日量没超8500亿元的话还将探低。操作:均线空头排列个股反弹出局;多头排列个股可反复做差价,破二十天均线个股大幅减仓。

大盘在4500点以上已成交了25万亿元,巨大套牢盘要较长时间消化。后市继续不看好大盘股,大盘股均已破60天均线,看好互联网+,看好缩量到60天线的二小板40倍市盈率以下的二小股和创蓝筹的机会。中线持有。

本周区间:4380-4780点间。周初反弹,已难于吃掉上周五一根大阴线补缺口。反弹二天看量减仓。中线持股的很缩量的持股无妨。周末大盘在4400点以下则还将下一个箱体整理。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017