注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

6月15-19日股市  

2015-06-15 01:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 6月15-19日。本周大盘走周阳线。是否周阳线主要看周五。上周大盘连创新高后回落,但天天有下引线,盘内消化,成交量未明显缩小,走出周阳线。本周会放量加剧震荡并创新高,现在较多个股在上升通道中,并在五浪上升中,可以持股待涨,加速上升后或急剧放量后减仓,不要频繁换股。本周末大盘在5400点以上和在5000点以下都是有点危险的,大盘和个股严格实行55小时止损线,如有暴跌不再抢入。

大盘股在等待新基金和小鲜肉接盘,所以还有一涨。中字头大盘股改完一个股价死一个。二小板在拉高震荡出货中,但会反复拉锯,真正出货需三个月。但二小板中还有不到30倍市盈率的价值股。(按2015年预测利润计)

深国商稍作洗盘已六次触及36元,34.98的缺口未补后继续拉升。减仓的可作迅速回补,可稍重仓持有,涨的并不过分,日后日换手超过10%是短线高点,日换手3%左右是相对低点,还是中线价值低估,待公布增发后权益公告书后再判断价值几何。

本周区间:5410-5020点间。周初继续上升,周中震荡,积极做多,如果周五继续创新高逼空打新资金则下周二再看是否高危,如果周末走周阴线则60分钟图型将难看破位。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017