注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

6月1-5日股市  

2015-06-01 04:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 6月1-5日。本周大盘走带下引线的周阳线。上周大盘周初开始连续放量实现了4900点以上的短线目标,连续八阳积累了近8万亿的获利盘,一有利空资金快速逃离,走出了十字小阴线,跌也放量,已形成了近10万亿的交易套牢盘,技术面趋坏,如期在三十天线得到支撑。后市暂时划出了震荡区间,略看好,操作:谨慎原则加一减一,4800点以上减,4500点附近加,后市有效破55小时线是止损点。看好二小板,看好上周五吃掉上周四阴线的个股。维持六月九日见阶段性高点,还有个重点日六月十九日。

上周提前实现了年初预计和上周初就提示的果然有560只跌停板,实际跌幅超过9%的有980只,来的快了点,不知是否用到大幅减仓法,赚钱不易亏钱很快,上周四的五天线已走平,果然杀到三十天线。记得以后还会有!

股市理念:1.【不要把所有鸡蛋放在一只蓝子里】在牛市中是十分错误的,只要看你的篮子是否足够结实。(本博客在前几年帖中有连续介绍本人股市理念,可参阅)

深国商在本博客5月11日及时提示将调整到位后,走势果然象【等同于2011年6月初和2013年8月初】,五月份涨幅43.37%,上周涨幅21.33%,五浪中,策略重仓持有,少做短差。不断有人提问何时抛出,不是写好了六周完成。一连串利好还没兑现,当然大部利好兑现得三年。提示,保持45度上升可等涨,走缓略减;日换手超过12%可减。

本周区间:4520-4780点间。只要周一不高开50点以上,本周还有望走周阳线,连续三天冲高回落,近周末走高就看当时量,个股依然精彩。 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017