注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

5月4-8日股市  

2015-05-04 02:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月4-8日。本周大盘走带上引线的周阴线。上周大盘如期走出伪周阴线,实十字周阳线,但上升速率明显减缓,周末五天线走平早引起警惕,操作进减二退加一,高点如期到达4572点误差4点。本周内大盘有小幅调整要求,沪市日均成交量难于维持9500亿元量。如果本周走出周阳线,周末管理层又将出警示金牌,但月内有降息预期,小幅调整后还会有新高,在中旬形成顶背离,见顶标志B类基金疯涨。小幅调整目标二十天线。操作:进减一退加一,暂不加重仓位。继续看好小盘股,区域经济,房地产。

年报出齐。上市公司总净利润约2.4万亿元。分多少?股息率就不谈了,对应目前63万亿总市值而言收益还不如存银行,哪有资本市场优化?可见泡沫有多大?继续吹?!

深国商目前在重组会除了发债外的排名未变。再有一周将调整到位。看看11年,13年五月份的走势。要提示的是有小可能过会不停牌,象002207。如果过会后不涨,走势参考600086。

本周区间:4633-4270点间。高点略高估一点。周三有强烈调整要求。杀跌来自融资盘,所以不能持有重融资个股,固看好小盘股。 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017