注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

5月25-29日股市  

2015-05-25 02:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月25-29日。本周大盘走带下引线的周阳线。本周走阴阳线取决于周二,周初多空消息交织,有回探要求,如果到周二收盘还没补上周五的缺口则有效向上突破,短线目标4900点以上。上周大盘在利好消息刺激下大盘在三十天线得到支撑,大中小齐飞,特别是放量在沪日成交8000亿以上,走出周阳线。本周偏看多,依托五天线上行,但每天免不了百点震荡,进一退一,操作不追高但可低吸,创业板上周涨幅过大有回探十天线要求,关注刚放量的补涨股,次新股。
上周实现了年初预测的会有三百只以上涨停板个股,会不会有年初预测的千只跌停板个股?会有,虽有夸张但五百只跌停板会在二个月内见到。只要设好止损在大盘有三十只以上跌停板出现就大幅减仓则无妨。同时五天线走平就有回探三十天线要求,止损点设在三天破中轨。

大盘重拾升势,见阶段顶部在六月九日的中国指数不论入不入MSDI新兴市场指数。

深国商按纯技术面还有七周见阶段性高点。

本周区间:5032-4530点间。周初稍有调整后继续上行,目前已很难预测高点,低点有多头排列多条均线支撑,重仓持股还是减仓操作看60分钟线上升速率和是否走平。 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017